文章查看
当前位置 :主页 > 手机 >
古装周上的“黑科技”为时尚工业孵化新生态_深圳消息_南方网
* 来源 :http://www.hzwpc.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-21 22:01

  昨日是本届深圳时装周揭幕第五天,走秀现场仍旧是热力四射,科技创新元素也逐步深植,为时尚产业注入新权势并孵化新生态。

  深圳市当代艺术与城市计划馆三楼作为此次时尚产业的新生态展现圈,吸引了大量市民驻足休会,科技感十足的衍出产品尤其受宠,现场一款“魔镜”产品前的体验用户更是排起了长龙。记者走近发现,“魔镜”与一般家庭的试衣镜名义上并无二致,可当你用手指微微一点,却霎时成为了科技感十足触摸屏,人像瞬间浮现其中。用户可以依据与“魔镜”的互动,在任意场景下,挑拣出最适合自己的服饰和搭配。

  据悉,该款“魔镜”是本届时装周新牵手的时尚科技产品,由深圳本土企业“形象力文明创意工厂”自主研发的科技时尚产品,现已进驻深圳多个著名品牌服饰实体店用于服务客户。该公司有关负责人说,该科技产品能够辅助导购职员和购衣客户在最短的时光里筛选到合适本人的服饰。不仅如斯,记者发明该款“魔镜”除服饰外,还将眼镜、丝巾、鞋子等等产品德调植入其中,用户可自前进行全方位搭配。

  除了“魔镜”以外,诸如一些私家订制的家居绿色装潢、衣饰征询APP等产品也令不少市民啧啧称叹。对此,深圳市服装行业协会会长沈永芳表现,跟着深圳古装周国际影响力的一直增大,深圳最为亮眼的科技翻新特质也逐渐深植,时尚产业全链的科技感跟利用市场有了更为辽阔的发展空间,手机看开码结果693,信任像形象力企业研发的魔镜等产品,将会越来越多地呈现在时尚产业新生态圈,为时尚产业注入新的动能,也为深圳科技立异拓宽新的工业范畴。

相关的主题文章:
下一篇:没有了